обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

бывшие

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

а тут давайте наших бывших!!!!!!

0

2

воть один

0

3

ой это кто?

0

4

1 юрка... он сейчас служит
2 сережка
3 макс
4 и опять юрка
5 айдар

0

5

1 вадимка
2 олег
3 паша
4 раиль
5 серега

0

6

ха ниче у тебя их, так держать, уверенна это не все))) МНЕ САМО БОЛЬШЕ ПЕРВЫЙ ПОНРАВИЛСЯКОТОРЫЙ СЛУЖИТ))) :D

0

7

да ты права это не все:))))))))

0

8

o.O  мдя... мне в этой теме делать нечего....

0

9

Angel_снов написал(а):

мдя... мне в этой теме делать нечего....

че так???

0

10

Я на самом деле сожгла фотки  :D

0

11

а в компе тож сожгла?! я вот например коллекционирую :rofl:

0

12

***=NeV@Da=*** написал(а):

я вот например коллекционирую

эт прикольно же, потом сиди и смотри на них. Вспоминаешь все лучшее, а потом худшее)) :rofl:

0

13

Play_Girl написал(а):

эт прикольно же, потом сиди и смотри на них. Вспоминаешь все лучшее, а потом худшее))

аха

0

14

да только иногда бывает вспоминать то не чего((((((( мне чет так плохо ваще жесть :dontcare:

0

15

а поч начинаешь думать вот мы так хорошо время проводили, а потом вот он сука..такой сякой...и сразу начинаешь с психа удалять, рвать фотки..........ну часто у мну ситуация такая встречалась

0

16

да  бывших  уменя было  много а фоток  их  нету   :rofl:

0

17

а у меня вот из всех бывших, есть только фотки мужа-бывшего!!! и то по большей части все свадебные :crazyfun:

0

18

ну  это  большое  упушения  зайка  надо было  его фокать  пака  была такая  возможнаст   :D

0

19

семья написал(а):

а у меня вот из всех бывших, есть только фотки мужа-бывшего!!! и то по большей части все свадебные

а ти масик замужем была уже??????

0

20

sexy GERL написал(а):

а ти масик замужем была уже??????

была уже!! больше пока не хочу!!! :rofl:

0

21

Optimus написал(а):

надо было  его фокать  пака  была такая  возможнаст

а нах надо? ну был он, и нет его! вот и всё !и фотки то не нужны. если ей от него тошно стало,что она развелась,то чё еще смотреть на его фотки. так и в туалет потянуть может! :rofl:

0

22

Play_Girl написал(а):

а нах надо? ну был он, и нет его! вот и всё !и фотки то не нужны. если ей от него тошно стало,что она развелась,то чё еще смотреть на его фотки. так и в туалет потянуть может!

Что верно, то верно

0

23

1. Сергей
2. Дмитрий
3. Лёша
4....тоже Лёшка...расстались с ним совершенно случайно(( Но видимсякаждое лето...

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz