обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » КАК ИХ ОТПУГНУТЬ » как отпугнуть парня

как отпугнуть парня

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

есть же те  парни с которым вам не очен то охото общать и т.п дак давай те придумаем как сказать так чтоб он отвял))))

0

2

наверно можно чем то уприкнуть его)))))

0

3

думаете фраз "веди себя как мужчина"  как повлияет на него???? для мужчин это самая унизительная фраза как мне кажеться))))

0

4

:rofl: прикольная! а я вот сразу говорю ты че как старый мужик будь проще :rofl:  или начинаю говорить нму свои минусы

0

5

тоже тема!!!!!!!!!! ну если он тя любит то ему на твои минусы чихать, скажет все можно исправить, во опять надо что то придумать!

0

6

:rofl: бля тогда буду нагло на ревность пробивать! типа писать всяким о любви

у мя бывший однажды увидел мои сообщения, я спала он прочитал с телефона все! и прикинь оделся ушел! потом позвонил и сказал прости меня за то что в твоем телефоне лазил! и прикинь я не при чем :rofl:

0

7

ха во супер, ну нужно чтоб они всегда были виноваты1 мы то причем тут! мы ваще белые и пушистые)))хихи

0

8

:rofl: канешн! ну ща кто нить зайдет из мальчиков и опять мы коварные бляди :rofl:

0

9

хааааа парни подглядывают за нами, ух они проказники))))

0

10

а ты как думала?! :rofl:

0

11

Пусть подглядывают, главное чтоб не побслушивали!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

0

12

эт точно!

0

13

***=NeV@Da=*** написал(а):

и прикинь я не при чем

это значит он тя любил
а хорошая тема, давно подумывал как бы сделать это погуманей!
а я один раз отшила так-ты пидофил?????? -просто спросила по смс:rofl: не ну чесно ему 32 было, у нас ничего серьезного не было, но вот как то намечалось, я так почувствала это после слов:" как ты гуляем мы поотдельности, давай сходим куда нибудь....?" но тут моя "подруга" посоветовала от него избавиться, лично я пожелела потом что написала ему это, не знаю почему...может быть это к лучшему

0

Вы здесь » обо всем на свете! » КАК ИХ ОТПУГНУТЬ » как отпугнуть парня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz