обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » СЕМЬЯ » Традиции семьи)))

Традиции семьи)))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ведь у каждого в семье есть традиции.  Или же давайте придумаем свои....

0

2

хахахаха в моей семье традиция ночью шастать хер пойми че делать а весь день тупо спать! суслики мы :rofl:

0

3

У мя всё просто Пиво и ффутбол с отцом смореть=))))

0

4

:rofl: круто устроился

0

5

угу =))

0

6

:rofl:

0

7

ой люди, умора с вами вообще, если б у каждого такие традиции были, то народ бы вымер :rofl:  :D (ой не могу, счас лопну от смеха)

0

8

а у тя то какие семейные традиции?

0

9

NeV@Da написал(а):

а у тя то какие семейные традиции?

у кого? у меня?? :rofl:

0

10

аха у тебя!

0

11

у моей семьи может и есть, но я как то предпочитаю не участовать в этом...недолюбливаю родственников которые более далекие

0

12

ха! а у моей мамы вот есть традиция, которую она до сих пор пытается привить всей семье!
ну помните типа: каждый год 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню....
так вот мамик моя пытается, каждый год 31 декабря заставить смотреть нас эту чушь... :rofl:

0

13

да  унас  нету  таких устое  кроме  тогощто  к  новому году  надо  пасстоянно  ёлку  и шампанское  я  против  ёлки  а шампанское  так сибе   :D  :playful:

0

14

Optimus написал(а):

я  против  ёлки

мне то вообщет пох,будет ёлка или нет, но я всё же больше ЗА, чем против. это поистени такая традиция,что мне нрава....только вот,чтоб ёлочка искусственная была. а то с настоящей вазни много.....

0

Вы здесь » обо всем на свете! » СЕМЬЯ » Традиции семьи)))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz