Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
Название: Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
Автор: Джерри Хопкинс.
Издательство: ФАИР-ПРЕСС
Год: 2006
Формат: PDF
Размер: 6.33 Мб
ISBN: ISBN 5-8183-1032-9 (рус.)
Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото — разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, «аппетитные» фотографии дополняют описание.
Съедобно все, что имеет две ноги, кроме лестницы, все, что имеет четыре ноги, кроме стола, все, что летает в небе, кроме самолета, и все, что плавает в воде, кроме подводной лодки.