обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КУХНЯ » Экстремальная кухня Тараканы, личинки насекомых, мясо собак и т.д.

Экстремальная кухня Тараканы, личинки насекомых, мясо собак и т.д.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди

http://i033.radikal.ru/0710/e2/0c65ec2ae966.jpg

Название: Экстремальная кухня: Причудливые и удивительные блюда, которые едят люди
Автор: Джерри Хопкинс.
Издательство: ФАИР-ПРЕСС
Год: 2006
Формат: PDF
Размер: 6.33 Мб
ISBN: ISBN 5-8183-1032-9 (рус.)

Тараканы, змеи, личинки насекомых, мясо собак и кошек, кактусы, земля, птичьи гнезда, золото — разве все это может быть пищей? Оказывается, может, причем повседневной и даже праздничной. Таковой она является едва ли не для большинства населения нашей планеты. Автор книги знакомит читателей со своим опытом дегустации подобных блюд, утверждая, что именно эта пища, экстремальная для современных европейцев, неизбежно придет на смену той, что привычна им сегодня. Яркие, «аппетитные» фотографии дополняют описание.

Источник!!! 

Съедобно все, что имеет две ноги, кроме лестницы, все, что имеет четыре ноги, кроме стола, все, что летает в небе, кроме самолета, и все, что плавает в воде, кроме подводной лодки.

0

2

ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

:crazyfun:  :rofl:  Надо будет попробовать!!!

0

4

:rofl: зай не издевайся

0

5

А я кушал Змей,тараканов , и Собак....

0

6

:rofl:  :rofl: фуууу я с табой боше не разгавариваю

0

7

В жизни надо всё попробовать кроме тежолых наркотикав И кушать какашки тоже не стоит=))

0

8

:rofl: фууууу

0

9

=))))

0

10

прикинь какашкоеды :rofl:

0

11

ыыыы Я на такое даже смореть не стану а то просто Умру от смеха :rofl:  :rofl:

0

12

:rofl: я уже от слов ржу

0

13

ххахах если я приготовлю теже пельмени то это очень экстримально будет)))))))))особенно потом в туалете)))ну на щет пельменей конечно преврала немного. а вот на счет другой едыыыыыыы

0

14

sexy GERL написал(а):

ххахах если я приготовлю теже пельмени то это очень экстримально будет)))))))))особенно потом в туалете)))ну на щет пельменей конечно преврала немного. а вот на счет другой едыыыыыыы

ну ты заюшка даешь)))

0

15

девки готовить не умеете не мучайтесь! пусь мужики готовят! :rofl:

0

16

ха, да ни за что, я так подумала что б мой муж что то по дому делал, да мне самой должно быть стыдно! нет девки готовить надо

0

17

А вы пробовали помёт таракана? :crazyfun:

0

18

фууууууууууууууу

0

Вы здесь » обо всем на свете! » ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ КУХНЯ » Экстремальная кухня Тараканы, личинки насекомых, мясо собак и т.д.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz