обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » СЕМЬЯ » проблемы в семье

проблемы в семье

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

если у кого то есть проблемы в семье не отчаиваетесь, делитесь и станет легче на душе, да и каждый с этим сталкивается главное не сделать ошибок

0

2

а у мня родаки развелись когда мне было пять....это не проблема, с одной стороны, я то привыкла. Но некоторые нюансы все появляются и появляются...(((

0

3

Play_Girl написал(а):

а у мня родаки развелись когда мне было пять....это не проблема, с одной стороны, я то привыкла. Но некоторые нюансы все появляются и появляются...(((

зай а ты с мамой или папой живешь?

0

4

я с мамой!

0

5

понятно... я тебя понимаю, я тоже с 5 лет тока с мамой, папа умер. тяжело было когда появился отчим ругались орались. он меня был старше всего на 14 лет, потом они с мамкой расстались. и теперь мы иногда видемся общаемся:)

0

6

NeV@Da написал(а):

и теперь мы иногда видемся общаемся:)

постой постой..хочешь сказать....хм..
соболезную, конечно, но история с отчимом мне знакома! у меня есть такой с нами уже второй или даже третий год! за все время я с ним даже не заговарила толком! а я все думаю не продержиться и года, блин этот самый долгий! ужас, вот у мамы на работе одного красавчика видела, а до этого мама мне рассказывала что многие с ее работы ее замуж звали) так вот я потом спросила у нее а он не звал, ну тот красавчик Макс,эх мама говарит, не звал, а хотелось бы! на тот момент я подумала-да уж, такова судьбы неудачников))) :rofl: хотела бы я такого отчима красавчика, а ему всего ниченго лнт) он совсем молодой))

0

7

сласть,хочешь сказать у нас у одних с тобой проьлемы, или все закомплексованные?!

0

8

:rofl: видимо комплексы кругом

0

9

и не говари...

0

Вы здесь » обо всем на свете! » СЕМЬЯ » проблемы в семье

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz