обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » КОНКУРСЫ » Самое лучшее свидание...

Самое лучшее свидание...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут у вас два варианта: 1) рассказать о свидании которое уже было;
                                        2) описать свидание которое вы готовы устроить.

0

2

я готов устроить свидание....)
для начала нужно влезть во все возможные кредиты, но чтобы хватило денег на всё... а именно... покупаем ядерный заводик в Китае, снимаем самый дорогой пентхауз (это не эротический журнал, а номер-люкс на крыше небоскрёба), цветы, шампанское по вкусу... минируем все ближлежащие небоскрёбы (желательно, чтоб людей там не было)... приглашаем половинку... сидим-цалуемся-пьём шампанское.... говорим, насколько сильно мы её(его) любим, берёмся за руки и тут в закате большого города рушатся все дома вокруг, превращаясь в поднимающуюся пыль, а вы стоите, обнявшись на фоне этого хаоса и цалуетесь... титры...

0

3

круто :rofl:

0

4

ТЕПЕРЬ ОЦЕНИВАЕМ ПО ПЯТИБАЛЬНОЙ ШКАЛЕ!

моя оценка 5 балов. оч уж красиво! да и давно мечтала все взорвать :rofl:

0

5

гы... всё взорвать ... точно (записал себе в блокнот)... будет, чем заняться в выходные...)... NeV@Da, колись, давай... какое свидание хотела бы?)...

0

6

ой я все простенько хотела бы..... но это уже в тему секс пошло бы :rofl:

0

7

вот всегда так)... заинтригует и всё)... секс, это ж так интересно)... 
пример свидания с сексом....
открываешь дверь-секс-секс-секс-закрываешь дверь с другой стороны...)

0

8

:rofl: жесть

0

9

проводанервы написал(а):

я готов устроить свидание....)

как мило, тебе только в разрушителей мифов идти)))) ну или романы писать))) кстати зайка, я тебя так рада видеть)

0

10

Что-то свиданий мало... активнее народ!!!

0

11

ну маловато))))все спят..........а вроде ВЕСНА!

0

Вы здесь » обо всем на свете! » КОНКУРСЫ » Самое лучшее свидание...

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz