обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » ИЗМЕНЫ » Izmena chto eto takoye

Izmena chto eto takoye

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Izmena chto eto takoye pridatelstvo kotoroye ubivayet nas ili tochto neobxodimo dlya krepkoy lyubvi.

0

2

ну  я так думаю  что  измены  как  токовой  нету  просто  есть  предрассутки  и чуство  собственности  вот  так

0

3

измена это поступок на который способны все..но не все потом способны это перенести...и жить спокойно дальше..
если у тебя есть совесть и это чувство относительно хорошо у тебя развито...то лучше не изменять, а то совесть потом замучает....
ну а если ее у тебя нет...то и измена для тебя не измена вовсе...всегда найдется оправдание своим поступкам..типо меня на это толкнули...вынудили и так далее....
в общем...люди делятся на несколько категорий....1. те кто изменили только один раз и потом всю жизнь об этом жалели..
                                                                             2. те кто изменяют...оправдываясь что виной тому их вторая половина...
                                                                             3. те кто изменяют и честно об этом говорят...типо изменял и буду изменять...люби меня таким какой я есть...

0

Вы здесь » обо всем на свете! » ИЗМЕНЫ » Izmena chto eto takoye

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz