обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » ВСЕ САМОЕ СМЕШНОЕ » смешные смс или просто шутки

смешные смс или просто шутки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

пишем не стесняемся))))

0

2

однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору,она и легалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась

Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. перезвони. я за тебя беспокоюсь

Посмотри на лево
Посмотри на право
Посмотри на верх
Ты не чувствуешь себя идиотом???

Здравствуй! Я твоя совесть. Извини, я тебя не очень замучила?

Фирма "Дюрекс" приносит свои извинения в связи с тем, что ваше появлнение на свет - техническая ошибка.
Явитесь пожалуйсто в лабораторию для уничтожения :))))

У всех есть детки.
У бабочек есть детки, у рыбок, у птичек, у кисок и даже у собачек.
Только у карандашика нет деток, ПОТОМУ ЧТО У НЕГО НА КОНЦЕ РЕЗИНОЧКА!

Кто хочет стать миллионером.
Может сыграем?
ВОПРОС: Тебя никто не любит, т.к. ты A) стукач B) зануда C) сволочь D) много тупишь... 50/50 звонок другу?
ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!

Прошлой ночью я лежал в кровати смотря на звезды и прекрасное небо и бескрайний горизонт и вдруг я подумал....
где же, блин, моя крыша?

0

3

Ночь, тишина, и где сейчас твоя рука?
И что за мысли в голове?
Чего ты хочешь в темноте?
Ты не держи его так крепко.
Ведь это ТЕЛЕФОН твой, детка!

Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком.

Перестань вилять бедрами, а то меня укачало!!!
Твоя мобилка

Прочти это сообщение во время пожара....
ВО ВРЕМЯ ПОЖАРА Я СКАЗАЛ!!!
...придурок...

Ты мне - "привет!" и я тебе - "привет!"
Как здорово, что оба мы "с приветом"!

Смотрю налево- вижу тебя.
Смотрю направо -вижу тебя,
смотрю на звезды- вижу тебя,
смотрю на землю- вижу тебя.
ОТОЙДИ, а?

Я ГЛЯЖУ НА ТЕБЯ НЕ ДЫША:
У ТЕБЯ БОЛЬШАЯ ДУША,
ТЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, ТОЖЕ БОЛЬШОЙ,
НО ТВОЙ РОСТ НЕ СРАВНИТСЯ С ДУШОЙ!!!

У нас с тобой много общего,
мы оба любим меня

ХВАТИТ МЕНЯ ЗЛИТЬ!!!!!
МНЕ УЖЕ ТРУПЫ НЕКУДА ПРЯТАТЬ!!!!!!!!!

Захочешь вспомнить образ мой -
Толкнись об стенку головой,
Тогда от сильной боли
Меня ты вспомнишь по неволи!

Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником.
Если ты мне не позвонишь, я вступлю в серьёзные отношения пылесосом..

Ты знаешь где я?
Ниже.... ниже.... ниже.... Зачем ты ищешь меня в телефоне?
Ниже.... да не здесь я !! Я в сердце у тебя !!!!

0

4

Однажды аист принес тебя твоим родителям.Они долго смеялись и сначало хотели взять аиста.

Жажда секса - не порок, нужен лишь один звонок.
Если мучит интерес, пришли мигом смс.

С тех пор как на плоскость моего сердца опустился перпендикуляр твоего взгляда , я не нахожу радиуса,чтобы описать окружность волнующих меня чувств

Ты такой умный. тебе череп не жмет?

И на груди его могучей три волоса казались кучей...

Как жаль, что ты, наконец-то, уходишь...

Я тебе нравлюсь? Вот и прилагай усилия сам... Я за тебя за мной бегать не буду!

Я с тобой себя такой умной чувствую!

Красивая у тебя помада на рубашке.

Вот ты человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеешь этого показать...

Хорошо с тобой, надежно, а у тебя еще много денег осталось?

0

5

ЛЮБЛЮ тебя, как булку с маслом, как пару жаренных котлет, но как увижу твою рожу, так сразу тянет а туалет

ЗВОНЮ......МОЛЧУ....ЛЮБЛЮ......ХОЧУ.....ТЕПЕРЬ РАСЛАБСЯ Я ШУЧУ

1-ый : Я тебя Люблю!
2-ой смс: Извини, я ошибся номером!

Любимая, таких как ты, не было, нет и не надо!

Что ты ходишь, не заходишь?
А заходишь, не садишься?
А садишься, не ложишься,
А ложишься, не даешь?
А даешь, встаешь, уходишь,
Что ты ходишь не заходишь????

Знаете, вы такая хозяйственная...
как мыло...

Вы так красивы, что к вам страшно подойти!

Девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать.

А вам кто-нибудь говорил, что вы очень красивы? Нет? Вот блин, какие все честные!

Я смотpю, муж-то вас не бьет совсем.

Смотрю я на тебя и думаю... Представляешь?

У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!

Девушка, а вы владеете языком по-французски

Вашу красоту можно сравнить только с умом вашей подруги!

Ты прелестна, словно роза, только разница одна: роза вянет от мороза, ты морозишся всегда!

Солнечный лучик постели коснется, Звук смс-ки нарушит покой... В эту минуту твой сон оборвется. Доброе утро, мой золотой!
Я представляю, как ты ругаешься, когда в очередной раз слышишь звуки пришедшего смс сообщения. А кому сейчас легко

Купи, пожалуйста, туалетную бумагу и приезжай домой. Срочно!
У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы

0

6

Где ты в эту ночь. Где ты, когда ты мне так нужна. Где ты, я хочу чувствовать тебя, твое нежное прикосновение на своем голом теле Где ты, моя чертова пижама!

Ты такой классный, нежный, тёплый, ты всегда рядом, когда ты мне нужен, ты всегда согреваешь меня своим теплом. Я так тебя люблю - мой душ!

Он такой скользкий, когда его сжимаешь, розовый, как мое тело, такой нежный в моей руках ! нет это не то, что ты подумал! Это мыло FA со мной в душе!

Мне надоело молчать и скрывать свои чувства! я тебе это скажу я лю я люблю я люблю Т я люблю ТЕ я люблю ТЕКИЛУ!

Вижу я тебя вдали, вижу и вблизи Наблюдаю за тобой голой пока ты здесь лежишь Я тебя вижу во сне каждую ночь Нежно тебя обнимаю О подушка моя, как я тебя обожаю!

Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку!

Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился, он просто исчез - гребаный комар!

Я жду, а ты всё не приходишь Я жду, меня с ума ты сводишь Немеют руки, ноги, тело Я так ВОЙТ в тебя хотел Но впереди лишь дверь мечты О лифт когда приедешь ты

Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, "Конечно, дама может и не дать!" Но предложить ты ей всегда обязан!

Детство у меня было трудное! До 5 лет я думала, что меня звали ЗАТКНИСЬ!

Купим домик у реки, Там посадим конапли. Будем в карты там играть, Героином торговать, Будем нюхать и куритть Офигенно будем жить.

От женщины никогда не знаешь что ожидать - девочку или мальчика

Полюбила я пингвина Не всего, а половину - Половину нижнюю- Яркую, подвижную

Вот что я тебе счас скажу - я объясняю на пальцах! Средний видишь

Света не светит, Маша не машет, Люба не любит, Катя не катит.

Любовь за деньги называется проституцией, а дружба за деньги - бизнесом!

Любовь начинается идеалом, а кончается одеялом!

Сколько лет вашему сорванцу Шестнадцать Да, аборт делать уже поздно!

Большинство женщин не такие уж умные, и не такие уж... женщины!

Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.

Выпил я вина бутылку и пописать вышел в поле...надавали по затылку - дело было на футболе:)))

Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!

Знаешь, что люди говорят у тебя за спинойш....... - Классная попка!

Послушай женщину и сделай наоборот...а потом переверни ее и сделай, как она хочет

Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами, Твой нежный запах вкус и цвет стоят перед глазами. Когда тебя со мною рядом нет на сердце так тоскливо, Жить без тебя я не могу - мое родное ПИВО!!!!!

Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер-цветущая поляна, там растет трава марихуана!:-)

Холодную водку я обожаю,Теплую-тоже люблю!Но если та водка учебе мешает-да ну ее на... учебу мою!

0

7

как много девушек хороших! как много ласковых имен! а мне досталась - с гнусной рожей и с гадким именем - Антон!

Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина, алкоголь убивает чувство страха

Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!

Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя

Утром выпью пива, Просто похмелюсь, Днем еще добавлю, Вечером нажрусь...

Белый парик, красная помада, ты красишь губы косметикой мамы,туфли на шпильках, юбка до колена.Одна проблема-зовут тебя Гена!

0

8

Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!

Только у нас! На борту нашего авиалайнера есть книга жалоб и завещаний. Желаем вам приятного полета!

Я узнал, что у меня есть огромная семья: Травка, белый порошок, экстази и вермушок, Водка, пиво дорогое - это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня - наркоман по ходу я!

Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, ну ещё чуть-чуть отваги, можно сделать 100 рублей.

Если видишь в стенке люк, из него течет вода. Не пугайся это глюк, так бывает иногда.

Не занимайся любовью в саду! Любовь слепа, но соседи - нет!

Солнце светит дурь горит меня сушит я убит

Спасаю драконов, убиваю принцесс... принцесса позвони мне! (Твой маньяк)

если в кране нет воды, а в розетке тока, значит ты недалеко от Владивостока...

Нет ничего надежнее микроба: Он предан человечеству до гроба!

Если станет туго - вспомни рожу Сашки друга. Говорю тебе всерьез, станет весело до слез.

Пей помрешь, не пей помрешь так что пей пока живешь!

Если выпил хорошо - значит утром плохо, если утром хорошо - значит выпил плохо

Молодой, чувствительный маньяк ищет девушку, которая быстро бегает и громко кричит.

Вот напишу я над своей кроватью, что ты - дурак! Пусть весь город узнает!

На чемпионате мира по тупости первое масто занял(а) ____, которому(ой) так и не смогли объяснит в чем суть соревнований!

Привет, я СМС вирус и я войду в твои мозги прямо сейчас.... извините, я ухожу - не могу найти мозгов.

Все фигня - только ты и я! Да и ты - фигня! Только Я!

Позвони мне завтра в любое удобное для тебя время с 7 до 8 утра!

Извини сегодня прийти не смогу. Приду завтра. Похмелье.

Если спирт замёрз в стакане, Буду грызть его зубами, Я его не брошу, потому что он хороший!

Доехала нормально, целую. Твоя крыша.

Говорят, на земле есть семь чудес света, но есть еще одно самое прекрасное - это я!

Я хочу тебя, любимый, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать!

Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтоб тебя бросало в жар, и ты стонал целую неделю! Твой грипп!

Мне с тобой хочется всего и сразу, а получаю ничего и постепенно.

Я хочу, чтобы ты знала, что наша дружба многое значит для меня! Ты плачешь - я плачу! Ты смеёшься - я смеюсь! Ты выпрыгнешь из окна... Я смотрю, и... снова смеюсь!

Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз?

Каждый день берешь ты в рот, водишь нежно взад-вперед, и горит в оргазме рот, жидкость белая течет. Правда, классная находка, та твоя зубная щетка?

Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю!

Сначала я снял с неё юбку! Затем стянул блузку! Потом я расстегнул лифчик! И я медленно упал к её ногам! А потом я снял с неё трусики! Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!

Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.

Дэвишка, а дэвишка! Поэдём в лес, я вам город покажу!

Оторвали Мишке лапу, чтобы девочек не лапал, потому что Мишка очень сексуально озабочен:)

Из завещания: "Будучи в здравом уме, все деньги потратил перед смертью..."

Ночь. Луна. Кусочек мыла. И собака выла, выла...

Моя девушка как мобила. Когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает

Алкоголь имеет дистанционное действие. Пример: Купил бутылку водки, еще не выпил, а настроение уже улучшилось.

Мужчину с серьезными переломами спрашивают в приемном покое больницы: - Вы женаты? - Нет, я попал под машину!

Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Муж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива. Она говорит:- Нету. - Тогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе...

От несоблюдения техники безопасности человек не только может умереть, но и родиться

Девушка, как птица, — вылетит, не поймаешь, залетит, не отделаешься.

Одно неверное движение — и ты отец.

Если в моей жизни будет возможность полюбить два раза, первый раз я полюблю тебя. Если это окажется ошибкой, то во второй раз я полюблю свою ошибку.

Я не люблю водку, но мне нравится то, что она со мной делает...

Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик.

Не убивай комаров! В них течет твоя кровь!

Самая неотразимая женская косметика — это пудра для мужских мозгов!

0

Вы здесь » обо всем на свете! » ВСЕ САМОЕ СМЕШНОЕ » смешные смс или просто шутки

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz