обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » СОВЕТЫ » спроси, чем сможем, тем поможем

спроси, чем сможем, тем поможем

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

оставляйте тут вопросы на которые не можете найти ответы... которые вас терзают и мучают, и просто спрашивайте совета!

0

2

у меня вопрос....)).. несколько)...
1) как уничтожить систему взаимоотношений людей, которая установленна программой, созданной искусственно государством с помощью масс-медии и прочих явлений (образовательных, религиозных и т. д.), а не человеческой природой?...
2) как стать свободным, если вокруг тебя поставлена клетка из законов, запретов и мнения большинства?...
3) как снова научиться летать , как это было в детстве?...
4) сколько можно выпить своей крови прежде чем тебя стошнит?...
5) как можно провести ночь с прекрасными девочками этого форума?..)))

0

3

ответы на которые я могу ответить. :

2) пошли все нах и будть свободным:) :rofl:
3) курни
4) а нафига ее пить?
5) никак :rofl:

0

4

как всё бесперспективно)))...

0

5

а ты о какой перспективе?! нафиг она тут? :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

6

я о последнем вопросе))...

0

7

а... а что очень хотелось? :rofl:

0

8

пахоже все думают только ниже пояса нучтож это нармальное явления природа завёт да и к томуже тут такие красотки находятся :cool:  :D

0

9

А то... других мы не держим... только красотки)))  :rain:  :rain:  :rain:

0

10

а кто ответит на мой вопрос "сколько у каждого из вас волосинок на голове?" :crazyfun:

0

11

Play_Girl написал(а):

а что случилось?

много всякого

0

12

***=NeV@Da=*** написал(а):

много всякого

начнем по порядку? или промолчим и оставим это в тайне?????

0

13

кто  атветит  на вопрос  где взять  много денек  и несильно  работать :rofl:

0

14

так не бывает....навеное! ^^

0

15

:flirt:  :flirt:  :flirt:  Да мы такие!!!!

0

16

как сделать так чтобы времени на все хватало?
а то что -то у меня проблема с этим!

0

17

да  просто  ненадо некуда спешить  зайка  и всё будет  супер

0

18

прикольно получаетсО! ей времени не хватает и еще она спешить не будет, то это вообще угар)) ну ты сказанул Пашка.....Короче зая по совету оптимуса ты сиди пол часа в туалете, 10 минут отрывай туалетную бумагу, 5 минут подтирайся :rofl: , еще 10 минут одевай штаны, повезет если будет юбка, то 5 минут. потом иди покушай,на это мы тебе часика три выдиляем, оденься на работу за 2 часа 30 минут и топай на назначенное место. через 5 часов пути на работу разворачивайся и иди спать домой, а то будет поздно и ты до темна не вернешься. еще столько ж времени на туалет, перекуси за 45 минут и ложись спать) поспи недельку и снова такой же распорядок :rofl: я не знаю зачем я это все сказала,но мне стало смешно ... :crazyfun:  а вообще заведи КПК-ашку

0

Вы здесь » обо всем на свете! » СОВЕТЫ » спроси, чем сможем, тем поможем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz