обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » КЛУБНАЯ МУЗЫКА » Клубная жизнь.....Сплошной ПаZZитиФФ....

Клубная жизнь.....Сплошной ПаZZитиФФ....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

расскажите если кто когда и чем нравятся клубы и просто ночьная жизнь клуба!!!!

0

2

Есть такое сообщество людей которые просто жить не могут без клубов( где в свою очередь можно отдохнуть и расслабиться) ведь каждый человек определяет свой кругазор отдыха по своему... Вот я выбрал этот типаж и охотно придерживаюсь этому)))

0

3

Самый рульный клуб это "FERUM" в Питере!!!! Пампуха ЖЖёт!!!

0

4

ну вот у нас самые рульные это КОЛИЗЕЙ, ТИТАН, ЦУНАМИ ну БАТЫР тож ничешный такой :rofl:  а ваще клубную музыку люблю! и ваще танцевать обожаю

0

5

В Москве самый гламур был это ДягиЛев НО он к сожалению сгорел)) Ну а так это "РАЙ" ,"фабрик" , "FEST"..............

0

6

:rofl: хахаха сгорел блин! так вам

кстати давай фотки свои выкладывай в альбоме

0

7

Блин кстати очень грусно без него, он был такой Гламурный)) А фотки зачем?? Полин я только исключительно специализируюсь по музыки, а если тебе нужны мои фото, то добро пожаловать в аську)))

0

8

зайк я и так в асе, ток фоток не наблюдаю! :rofl:

0

9

Хахахахах__)))) ты уже их видела))))  :D

0

Вы здесь » обо всем на свете! » КЛУБНАЯ МУЗЫКА » Клубная жизнь.....Сплошной ПаZZитиФФ....

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz