обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » ПУТЕШЕСТВИЯ » и поделись куда отправишься в будущем

и поделись куда отправишься в будущем

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

планируешь ли ты в будущем поехать далеко-далеко, ну или хотя б просто куда нибудь???

0

2

короче летом я еду в самару, на месяц.... а потом в деревню.... реально скучаю в деревню хочу! такая красота

0

3

Моя зона отдыха наверное уже понятна...ххах))) ну в июне на дней 10 со всей моей любимой родней я поеду в германию к дяде.... У меня там живет и работает мой родной братец которого я уже давно не видел и очень соскучился по нем))) так что я туда и 28 июля.......нуууу понятно наверное уже))))

0

4

Сладкий_Шкодник написал(а):

.......нуууу понятно наверное уже))))

уже да)

NeV@Da написал(а):

короче летом я еду в самару, на месяц.... а потом в деревню.... реально скучаю в деревню хочу! такая красота

вот везет вам!
а я никуда не поеду!!! в своем городе торчать буду, но я поставила себе цель, что перееду в Россию жить, когда будет зароботок! И я иду к этой цели!!!

0

5

ждите в гости через лет так 10   )))) :rofl:

0

6

да  вот пака нерешил   куда паеду  есть  идеи

0

7

у мну идей то много........а вот предки не отпустят, на следующий год я уже буду к вам в гости летом ездить) еси приглосите

0

Вы здесь » обо всем на свете! » ПУТЕШЕСТВИЯ » и поделись куда отправишься в будущем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz