обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » МЕЧТЫ.... » мечтаете ли вы о богатстве???

мечтаете ли вы о богатстве???

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

мечтаете ли вы о богатстве???

0

2

зай если это вопрос до делай не темы а опросы. .это так для справки. а богацтво мне не нужно, бог дал мне жизнь и если он захочет чтоб я ее продолжила он даст все необходимое. а богацтво для меня это не деньги! самое дорогое что я ценю это маму и моего любимого человека

0

3

Цитирую:Некоторые люди видят вещи такими, какие они есть,
и спрашивают: «Почему?»
А я мечтаю о том, чего никогда не было,
и спрашиваю себя: «Почему бы и нет?»

Если вы хотите хорошо жить и отойти от дел молодыми и богатыми, необходимо уметь непрерывно и быстро изменять свой контекст, потому что именно он определяет содержание.

“Деньги – это всего лишь идея”. Дальше он продолжал: “Деньги могут быть всем, чем ты хочешь, чтобы они были. Если ты говоришь: “Я никогда не буду богатым”, - то вполне вероятно, что богатым ты никогда не станешь. Если ты говоришь: “Я не могу себе этого позволить”, - то вполне вероятно, что и в самом деле не сможешь”. Мой умный папа говорил почти то же самое об образовании. Возможно ли, чтобы каждый ребёнок рождался потенциально богатым и умным? Есть некоторые люди, которые думают, что это возможно, но есть и такие, которые так не считают

каковы ваши мнения по этому поводу?

0

4

а  кто а нём немечтает  ано  всегда  вазбуждает меня

0

Вы здесь » обо всем на свете! » МЕЧТЫ.... » мечтаете ли вы о богатстве???

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz