обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » МОБИЛКА » ПОСЛЕДНЕЕ СМС....

ПОСЛЕДНЕЕ СМС....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

давайте угарнем!  короче пишем сюда последнее смс которое вы получили и от кого оно. и еще что вы ответили :rofl:

0

2

-меня из чата выгнали
- блин что натворил?
-да просто нах писал
-лан приду домой разберемся
- а ты где
-на комп. кустах
P.S. когда перечитывала и увидела что написано кустах место курсах угорала вообще долго))))))))
эта переписка с Букиным))))

0

3

у меня все смс-ки начинаются со слов коотенок, киса, малышка, солнышко)))))) прикольно)))) и приятненько)

0

4

а у меня последние 56 смсок :"этот абонимент просит перезвонить вас"-ну это входящие :rofl:
а исходящее 55 такиеже

0

5

ха ха, как скучно и не интересно, а мне вот в люби презнаются

0

6

а мои вот такие, но я на них не отвечала...гы......
однажды, ты проснешься, и поймеш, что ты остался совсем один в этом мире, не нужный никому...
однажды, ты проснешься, и не услышишь пения птиц, поняв, что мир опустел! Однажды, ты проснешься и солнце бцдет серым как луна и мир перекрасится в черно-белый цвет..таким стал этот мир без тебя, прости меня!

оч длинное смс, мне аж читать надоело плин...

и еще одно: Целкю н6ежно, котик, И в носик, и в животик, Целую в губки нежно, Скучаю твой креведко!=)

0

7

"Пойдем ты покереш" "II.E.H.U.C"

0

8

я так, нарезками:
1)мне
- Как думаешь куда нас везут?ты какое-нибудь местечко знаешь?
-Мне только что звонил Саша, зовет посидеть куда-нибудь, я сказала что болею,просил узнать пойдешь ли ты с Галей. Сходите на халяву.
2)я
-Я найду единомышленика
-чай готов?     
-Мне не очень горячий и не пересласти!

0

Вы здесь » обо всем на свете! » МОБИЛКА » ПОСЛЕДНЕЕ СМС....

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz