обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » СЕМЬЯ » Рождение детей у малолеток

Рождение детей у малолеток

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Зачастую у маленьких девочек рождаются маленькие...эта ситуация так по мне неприятна, ведь у них еще ничего не сформиловалось, а они детей заводят...ужас, не правда ли??? Высказывайте свою точку зрения и делитись правдимыми историями

0

2

не правда ли народ??? ау, где вы??? :D  :rofl:

0

3

блин мне тоже это ненравится, с ранних лет занимаются сексом не думая о последствиях, хотяб презервативами чтоль пользовались... нарожают а потом оставляют детей в детдомах или вообще убивают, ужасть! убила бы всех таких тварей, их даж людьми назвать нельзя. или бы аборты чтоль делали

0

4

да уж, по новостям слышала такую историю что в какой то деревне шел мужик и в туалете слышит плачь ребенка , ну он прыгнул за ним и спас его, ужас какой выбросить в туалет ребенка, это какой сволочью надо быть или на сколько безнодежным?!!!

0

5

ппц

0

6

у меня одноклассница беремена, а ей только 16 исполнилось и ни чего))) мамка меня родила в 16, тоже ни че))ну вот главное в таком возрасте все правильно сделать, не опустить руки, как делают многие!!!!!!!!! я оч люблю мамку свою, ведь то время тяжелое было вроде как, и она все таки решилась  не отказаться от меня, а так бы было все печально(((((( воть так воть))))

0

7

у меня реальная история есть, у мну есть знакомые. Они оч бедные, отец слепой и оч старый, брат один погиб(который был самый нормальный в семье), другой в психушку попал, остались там короч две сестренки. Одна маленькая Наташа, ей 12 или около того и ее старшая систра ей 16-17. Вот она нагуляла от бомжа какого то....так вот и родила она, моя мамка теперь помогает им, пеленки всяке у сех знакомых ищет и вс такое, вот в этой ситуации вообще ппц.......

0

8

да блин, детей рожать надо когда на ноги сам встанешь!
сколько случаев нарожают, а бабушки потом воспитывают, потому что малолетние родители видетели не нагулялись еще!
по мне так таких еще с самого рождения стерилизовать надо, что бы потом брошеных детей не было!!!

+1

9

да  лутше  сначала  думать а  патом  делать  сначала  нагуляйся  а  патом можно  и а  семье падумать  лутше  так  чем  детей васпитывать когда сам  ешё ребёнок

0

10

блин,вот еще история: ушел парень в армию, думал девушка ждет. а она забеременнела и вышла замуж. когда он пришёл,нашёл её и тип они поговорили так и так. а ведь ей всего 16! это прикиньте тоже самое если я вам на следующий год напишу: а я ребеночка родила!!!! это вообще пиздец полный

0

Вы здесь » обо всем на свете! » СЕМЬЯ » Рождение детей у малолеток

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz