обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

знакомка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

расскажите тут подробно о себе, как вас зовут, где родились, где проживаете, где учитесь, кем работаете, что любите и т.д.:) короче все о себе!

0

2

я это я! Меня зовут Катька! я из Тольятти,. я веселый человечек и не зеленый, как огуречек! занятий у меня много, самое любимое заводить друзей,Ю знакомится, апщатся! вот!

0

3

Меня зовут Лёша. Я родился в Ижевске. В 5 лет мне пересадили моZг собачки и теперь я писаю на кресла))

0

4

а серьезно? :rofl:

0

5

Я Кристина, наглая до ужаса, обманщица до невозмождного, и  такая ленивая, что как это описать не знаю!!! вот еслиб не была ленивой такой то занялась бы делом и сдесь бы не торчала, но нет же..меня сюда только и тянет! Ну а так..я милая..красивая....без вредных привычек(ну в смысле не пью, не курю) :rofl: и главное очень, очень скромная! вы наверно это уже заметили!!! :playful:

0

6

NeV@Da написал(а):

расскажите тут подробно о себе, как вас зовут, где родились, где проживаете, где учитесь, кем работаете, что любите и т.д. короче все о себе!

а ты расскажи

0

7

а  я  вот такой   интерестный  челвек   живу  нетужу работа  надоела   да ужоса

0

8

А Я.... Я... Я.... да кто меня не знает???

0

9

да пох....кто знает, а кто нет! выкладывай, вдруг мы о те чего новоо узнаем!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz