обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ » ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ В РЕАЛЕ?

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ В РЕАЛЕ?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ В РЕАЛЕ?
нет

25% - 1
да

0% - 0
все возможно

75% - 3
Голосов: 4

1

я например сомневаюсь....

0

2

блин ну все же возможно все, даже я когда то любила по настоящему  виртуально, и мне очень хорошо было с ним, я домой бегом бежала, часами сидела в инете только чтоб его дождаться! и сейчас люблю очеь сильно одного человечка))))) ха половина из вас знает кто он)))))и кроме него мне больше ни кто не нужен)))))

0

3

:rofl: да уж.... как говорится любовь зла полюбишь козла... и тебя маришенька, и меня это коснулось

0

4

да мне  так сейчас плохопереживаю как будто все в реале

0

5

да мне  так сейчас плохопереживаю как будто все в реале
да да между прочим, всегда так!!! у меня тоже такое было. все таки инет не инет, а чувства реально появляются, ты там себе иллюзию построишь и живешь ей! а потом чуть что так сразу переживать и все такое! а на счет.."ха половина из вас знает кто он"-это да! и мне очень тебя жалко, если чесно, потому что он поидее такой козел и тебя не достоин!!!!!

0

6

ну  если  неверить то тогда  заем  нужны чаты  или  вобше  вся эта  бадяга   :mad:

+1

7

людииииии..............любовь по инету такая злая штууука :'( ну все вы Олега знаете под ником Букин. ну такая любовь-морковь. а сейчас знаете как я его ненавижу. и отвязаться от него не могу! он себе девушку в реале нашёл и мну кинул. я потом еще 3 месяца плакала в подушку. диприсняки меня поджидали на каждом углу из-за этого случая.а сейчас мы с ним общаемся(ну как общаемся,тупо орём друг на друга), он изменился, никто из вас бы его не узнал, он очень изменился! и когда я попроила его мне не писать, он стал меня оскорблять. чего он только мне не говорил. незнаю как так меня можно довести что я на матах с ним разговаривала! а он не понимает. потом игнорила, все равно пишет. и потом уже по хорошему его просила. все равно до сих пор отвязаться не могу. у меня уже просто нет сил с ним ссориться. вот сравните слова до и после отношний:"Малыш я тебя очень сильно люблю, и всегда скучаю когда тебя нет в сети." и после "ты крыса компьютерная,дура тупая,чё меня в игнор поставила?!"прикиньте.... :'(

0

Вы здесь » обо всем на свете! » ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ » ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ПРОДОЛЖЕНИЕ ВИРТУАЛЬНОЙ ЛЮБВИ В РЕАЛЕ?

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz