Самая жуткая история связанная с машинами, может вы слышали что то в новостях или стали очевидцем? поделитесь
Самая жуткая история связанная с машинами
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-02 22:17:19
йопт у нас каждый день в новостях аварии показывают!
сама ни раз попадала...
помню 16 лет было так мы перевертышоп покатились... незнаю как живы остались... у машины крышу помяло сильно
а еще в декабре стояла на остановке и прям возле нас десятка в астановку влетела и стекла ужас че было!
Поделиться32008-03-14 13:56:50
нда, ты в каком городе живешь????? убойно конечно...
Поделиться42008-05-15 09:29:23
А я когда ехола из деревни на автобусе попала в аварию... Буквально 15 минут проехали, был крутой поворот и из-за него на скорости вылетела машина, легковая, прямо нам на встречу. Водитель автобуса свернул и мы съехали с дороги в кювет. Поясню... это обычная деревенская дорога которая не знает что такое асфальт. Водитель удержал автобус и вывел его не дорогу... нам повезло и мы не перевернулись... В принципе сама серьезная травма была у подруги моей сестры с которой я ехала... у нее было сотрясение. Я отделалась сильным испугом и синяками... Мы с ней ехали в конце автобуса и пострадали больше всех.
Поделиться52008-05-15 09:34:24
Еще вспомнила! По дороге в техникум... Я стояла перед дорогой которая разделена островком безопасности... Хотела перейти на него, но что-то меня остановило... решила подождать. И тут 99-ая на большой скорости влетела на этот остравок и дальше на встеречку, где ехала маршрутка... Жертв не было, водитель маршрутки остановился вовремя, но немного зацепил машину... Я стояла смотрела на это и думала... переходить дорогу или идти домой и пить валерьянку....