обо всем на свете!

Объявление

ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СТИЛЬ ФОРУМА ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ: ПРОФИЛЬ-----> ОТОБРАЖЕНИЕ------> СТИЛИ ОФОРМЛЕНИЯ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » обо всем на свете! » ФЛУД » флуд!!!!!!!!!!!!!!!!

флуд!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

зато глюки какие то на форуме фотки не груятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ссссссссссссссссссссуууууууууууууууууууккккккккккккккккккииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

32

и не говаритеееее!!!!!!! так жалько............ :'(

0

33

ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппццццццццццццццццццццц

0

34

хаааа и в правдуууууууууууууууу cуууууууууукккккккккккаааааааааа, а еще у меня клава сама переключается))))))) :rofl:  :rofl:

0

35

бля ща у меня ток одно слово, его можно отнести к мату но хочу тут! пппппппппппппппппиииииииииииииииииизззззззззззззззззддддддддддддддддееееееееееееееееееецццццццццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

36

Выыыыыыыыыыыыыыыыыыы всеееееееееееееееееееееее пепиииисьььььььььььькииииииииииииииииииии :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

37

:rofl:  :rofl:  :rofl:  8-)  :dontknow:  :(  :sceptic:  :unsure:  :tomato:  :shine:  :canthearyou:  :cool:  :D  :mybb:

0

38

КТО ФЛУДИТ, Я ФЛУЖУ????

0

39

ы

0

40

ы

0

41

ы

0

42

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, cуууууууууууууууккккккккккаааааааааааааааааааааа :canthearyou:  :x  :'(

0

43

что с ума сходим? :D

0